鞍钢国贸
  • 首页
  • 关于我们
  • 新闻中心
  • 产品与服务
  • 经贸合作
  • 党群工作
  • 商务服务
  • 首页 > 党群工作 > 党建宣传

    党群工作

    Party Work

    攀枝花公司党支部到攀长特进行对标学习

    时间:2021-11-11 09:19:41   来源:   作者: 点击量:



    2021年10月29日,攀枝花公司党支部书记刘建及支部委员等一行5人拜访了攀长特轧钢厂扁钢作业区党支部。

    今年四月,攀长特轧钢厂扁钢作业区党支部被鞍钢集团评为2020年度党支部工作示范基地。为了学习其成功经验,经过前期准备、筹划,攀枝花公司党支部,专程前往攀长特轧钢厂扁钢作业区,进行党建业务对标学习和特钢出口业务交流。



    攀长特轧钢厂扁钢作业区支部书记练仕均对攀枝花司党支部的到访表示热烈的欢迎,介绍了扁钢作业区被评为党支部工作示范基地的相关情况,并针对扁钢作业区的生产情况和攀长特领先的优势产品进行了详细介绍。

    刘建介绍了攀枝花公司党支部的基本情况,并就党建推动特钢出口业务合作进行了深入的探讨。参加交流人员就党建融入中心工作和支部建设发表了自己的心得和体会。



    刘建和支部委员还一同参观了扁钢作业区的党员活动室和生产作业线。