鞍钢国贸
  • 首页
  • 关于我们
  • 新闻中心
  • 产品与服务
  • 经贸合作
  • 党群工作
  • 商务服务
  • 首页 > 党群工作 > 党建宣传

    党群工作

    Party Work

    鞍钢国贸公司迅速掀起学习宣传贯彻十九届六中全会精神热潮

    时间:2021-12-02 10:18:13   来源:   作者: 点击量:



    近日,鞍钢国贸公司各党(总)支部开展党员大会,专题学习研讨党的十九届六中全会精神,迅速掀起了学习宣传贯彻十九届六中全会精神的热潮,不断推进鞍钢国贸公司高质量发展。公司党委领导班子成员分别以普通党员的身份到所在联系点参加学习。

    会上,各党(总)支部分别通过视频观看习近平总书记讲话和党支部书记领学等方式,集体学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》等内容,并立足岗位进行了专题研讨。全体党员一致表示,将把十九届六中全会精神作为今后一个时期的重要政治任务,一定会学习好、宣传好、贯彻好全会精神,并用理论武装头脑、指导实践,不断提高本领能力,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为国贸公司高质量发展贡献智慧和力量。




    图为各党支部专题学习十九届六中全会照片



    11月25日,鞍钢国贸公司综合管理部党支部班子成员来到离休老党员张洪志家里,为他送来《共产党宣言》《中华人民共和国简史》《改革开放简史》《社会主义发展简史》等图书及视频学习资料。这是该党支部贯彻落实公司党委关于党史学习教育走深走实要求,开展的“送学上门”活动,确保让党史学习教育深入人心,不落一人。